Plan estratégico para la agencia de seguros y asesoría financiera "Future Star Ltda" (1996)
En Colombia, de cara al siglo XXI y en momentos en que el país atraviesa por profundas crisis políticas y sociales generadas por largos procesos de descomposición de la clase dirigente, y ante los síntomas adversos que presentan aspectos tan importantes como la producción y la economía del país, se ha creado zozobra e intranquilidad en la población, generando un cambio de mentalidad en el ciudadano común que siente la necesidad de protegerse, de ampararse, de acudir a medios que le garanticen de alguna forma la seguridad de sus familias, de sus propiedades y de sus formas habituales de subsistencia.