Diseño de una máquina ensambladora de cadenas para la empresa Fantaxias Ltda (2005)
La investigación de los diferentes tipos de mecanismos utilizados actualmente en la industria para ensamblar cadenas, es tomada como punto de partida en la elaboración de este proyecto para realizar un análisis exhaustivo de las características de funcionamiento de estos mecanismo y las propiedades mecánicas de las diferentes piezas o partes que lo conforman. La información que se puede llegar a reunir sobre lo mecanismos empleados por las máquinas ensambladoras de cadenas es muy poca, debido a que el tipo de cadena con el cual la empresa Fantaxias Ltda. desea incursionar en el mercado es un diseño novedoso elaborado actualmente en forma manual.