Actitudes hacia el uso del preservativo en estudiantes universitarios de Santander, Colombia (2025)
El uso del preservativo es crucial para prevenir infecciones de transmisión sexual y embarazos no deseados. Dada la baja prevalencia de uso en población universitaria, el objetivo de este estudio es identificar los factores asociados al uso del preservativo en estudiantes de pregrado de una universidad de Santander.