Fase preparatoria para la adopción de las Normas Internacionales de Información Financieras – NIIF (2014)
El trabajo planteado ajusta a la Compañía al cumplimiento de las normas legales de la adopción de las NIIF, porque en él se identificaran específicamente las políticas que no tiene la compañía en cuanto a la exigencia de las NIIF de acuerdo al grupo que corresponda, adicionalmente al contar con la planeación del proyecto a realizar se conoce detalladamente el proceso a realizar y presupuesto a invertir, el personal conocerá las definiciones y la importancia de las NIIF previamente a la puesta en marcha de las políticas y así evitar el impacto de la implementación de nuevas políticas en cumplimiento de las normas internacionales. Concientiza a la asamblea la importancia de las NIIF, ya que la Compañía está en continuo crecimiento, relaciones internacionales por medio de las importaciones y gira en la globalización, por lo tanto debe emitir los estados financieros bajo las NIIF y seguir siendo competitiva la Compañía a nivel nacional para afrontar los retos.