Principio de seguridad jurídica (2006)
El interés por la realización de este artículo de investigación no es gratuito ni obedece a ningún otro tipo de motivos que no sean los estrictamente académicos investigativos. Principalmente obedece a mi curiosidad por profundizar en la importante simbiosis que entiendo existe entre la norma jurídica y su caracterización pública, a la apremiante necesidad de que la norma jurídica sea publicitada y difundida para cumplir con uno de los principios más cruciales de la justicia: el principio de SEGURIDAD JURÍDICA. Debo confesar que este interés se inició a partir de los primeros contactos que tuve en mi vida universitaria pasada con asignaturas de corte jurídico durante los cursos 2*,3? y 5* de Ciencias de la Información(Plan Antiguo) en la Universidad Complutense de Madrid(una asignatura por cada curso) hace ya unos cuantos años y sobre todo por las clases que en 5% Curso nos impartió el Profesor de Derecho Constitucional Dr. D.Alfonso Fernández-Miranda y Campoamor, al cual le estaré inmensamente agradecido como el resto de mis compañeros por las amenas y prácticas sesiones de Derechos Fundamentales y Libertades Públicas que nos brindó en su momento.