Un enfoque crítico sobre la obra “Los siete hábitos de la gente altamente efectiva” (1997)
En toda su obra resalta un aspecto soportado en los Salmos y con el cual estoy perfectamente de acuerdo: “Busca en tu corazón con diligencia pues de él fluyen las fuentes de la vida”.