Recuperación histórica de la actividad socioeconómica en la vida del empresario santandereano Juan De Dios Chinchilla G. (1991)
La actividad socioeconómica del Empresario Juan de Dios Chinchilla Garcés objeto del estudio en la presente investigación, se implementa y desarrolla en el departamento de Santander y con un mayor punto de influencia en el Área Metropolitana de Bucaramanga integrada por los municipios de Bucaramanga, Floridablanca , Girón y Piedecuesta.