Facultad de Contaduría Pública. Volumen 14 No. 17 Abril de 1995 (1995)
El presente número de la revista de la Facultad de Contaduría Pública UNAB, recoge cinco trabajos sobre líneas de reflexión que se han venido desarrollando en la facultad durante el último semestre.