La adopción de estándares contables internacionales en el sector cooperativo (2012)
Con el paso del tiempo ha surgido la necesidad de crear un lenguaje contable unificado para facilitar la comercialización internacional. Colombia, con la disposición de cumplir a cabalidad tales cambios, brinda un lapso (2009-2014) con el fin de asimilar los impactos en los diferentes campos de actividad empresarial