Campaña publicitaria: Tu vida necesita un corazón (1996)
La Fundación Cardiovascular del Oriente Colombiano es un instituto médico especializado que fue creado en octubre de 1990 y a partir de mayo de 1993 entró a formar parte del Complejo Médico Carlos Ardila Lulle, Su finalidad es la prestación de servicios en el área cardiovascular relacionados con la prevención, investigación, diagnóstico, tratamiento médico - quirúrgico y rehabilitación de enfermedades en nidios y adultos, sin distinción de raza, credo o condición social. A pesar de que la condición de ser la primera entidad de su género constituida en el oriente colombiano le otorga una categoría de liderazgo a nivel regional, no es de descartar el hecho que existe una incipiente pero creciente competencia local y regional en algunas de las áreas de los servicios ofrecidos por la Fundación, esto sin contar con la competencia de los centros ubicados en Santafé de Bogotá, la cual continúa siendo un punto de referencia importante en medicina, debido entre otros, a aspectos como la experiencia, calidad de los servicios y creencias centralistas que mantiene un buen porcentaje de los habitantes de la región.