Análisis predictivo en el rendimiento técnico de aplicaciones SAP (2023)
Este artículo presenta un análisis del rendimiento técnico en plataformas SAP, focalizándose en la identificación de parámetros claves y proponiendo mejoras prácticas y teóricas. La evaluación de parámetros clave desvela patrones de comportamiento en diversas situaciones, proporcionando una comprensión sólida de los diferentes problemas de salud que pueda estar presentando la plataforma SAP. Los ajustes específicos de configuración propuestos se respaldan con un plan de implementación que aborda pruebas rigurosas. El resultado final ofrece una guía valiosa para profesionales que estén involucrados con plataformas SAP, logrando obtener análisis proactivos y dinámicos del rendimiento de la plataforma.