Análisis y factibilidad económica para la construcción, dotación y mantenimiento de un conjunto residencial universitario en la ciudad de Bucaramanga (1983)
Si bien el estudio eleva el nivel cultural de las Naciones, el buen estudio elaborado en las óptimas condiciones, tanto físicas como sicosociales, es seguro que no solo elevará el nivel cultural sino también incidirá directamente sobre un sin número de aspectos tales como el desarrollo técnico, social, mayor nivel cultural y otros muchos factores cualitativos y cuantitativos que sería difícil enumerar Basado no en este postulado sino en esta realidad y siendo consciente del casi total déficit de condiciones para desarrollar un buen estudio universitario en condiciones normales, y con la elaboración de este Proyecto, se da un paso más hacia la solución Física de este latente problema social que afrontan estudiantes que con el ánimo de desarrollarse totalmente y por ende ayudar al desarrollo del país, ingresan a las universidades de este gran centro de formación técnico cultural que es Bucaramanga.