Catalogo sobre "Nuevo periodismo" (1991)
Sintiendo la necesidad de un documento que proporcionara a todos los investigadores de Comunicación Social una orientación bibliográfica sobre el tema Nuevo Periodismo, y respondiendo al mismo tiempo a la sentida escasez del tema, se pensó y se realizó una investigación bibliográfica condensada en un catálogo completo, funcional y práctico, que permite abordar documentación que trata de este tema, facilitando su acceso y manejo.