Informe de pasantía social Fundación Hogar Pastorin desarrollo integral de los niños: un tiempo para jugar, disfrutar y aprender (2014)
La presente pasantía desarrollo integral de los niños: un tiempo para jugar, disfrutar y aprender, está dirigido a la población de niños, niñas y adolescentes pertenecientes a la Fundación Hogar Pastorin con el objetivo de contribuir y apoyar los procesos que favorezcan el equilibrio y desarrollo de capacidades en pro del enriquecimiento personal y la auto realización de cada uno de éstos; debido a que ellos se encuentran en estado de vulnerabilidad por diversas problemáticas vivenciadas al interior de sus familias que logran desestabilizar su crecimiento psicosocial y afectivo. De acuerdo a lo anterior esta pasantía basa su finalidad en la implementación del ocio y manejo del tiempo libre para el fortalecimiento de habilidades sociales, dado que es éste, el que permite bajo diversas situaciones por su marcada influencia que se dé un enriquecimiento personal, psicológico, físico, afectivo e intelectual por medio de talleres, lúdicas, juegos, deportes, cultura entre otros en pro del reconocimiento de sí mismo y del otro.