Mejoramiento de la eficiencia de módulos fotovoltaicos a partir de nanotecnología aplicada (2017)
Las características más importantes de los elementos piezoeléctricos utilizados en nanoceldas solares permite describir su comportamiento, es la relación entre el voltaje y la corriente entre sus terminales; esta relación es conocida como la relación corriente – voltaje, o la curva corriente – voltaje en el presente trabajo de desarrolla el diseño y aplicación de puntos cuánticos para el mejoramiento de la eficiencia de módulos fotovoltaicos a partir de nanotecnología aplicada