Bibliografía especializada sobre la producción del dramatizado en Colombia y América Latina (1992)
El trabajo que se presenta a continuación corresponde a la recopilación bibliográfica, existente en el Centro de documentación para las Comunicaciones C.D.C., acerca de la historia y producción del dramatizado en Latinoamérica y especialmente en Colombia. De ahí la importancia de este documento donde el lector encontrará una guía completa de autores, contenidos y temas de la bibliografía correspondiente.