Diseño de un material educativo multimedial sobre el concepto matemático de conjuntos (1999)
Hace mucho tiempo en una isla muy hermosa, tan hermosa como los sueños de los niños existían unas criaturas maravillosas llamadas “Los Rafikys” quienes disfrutaban de una vida llena de paz y armonía Los Rafikys fabricaban productos pequeños pero muy útiles y de gran valor en su isla.