¿Reforma a las escuelas normales o a la carrera docente? (1991)
El siguiente es el texto de la ponencia presentada por la delegación de Santander al ‘’Encuentro Nacional de Instituciones Formadoras de Educadores” realizado en Bogotá el pasado mes de septiembre y organizado por la Universidad Pedagógica Nacional, el Centro de Estudios e Investigaciones Docentes y la Federación Colombiana de Educadores.