Reflexión acerca de la evaluación del aprendizaje en la práctica académica del Departamento de Lenguas (1999)
El sistema de evaluación en el Departamento de Lenguas de la UNAB, ha experimentado diferentes momentos, hasta el primer semestre de 1998, la evaluación estaba centrada en los resultados por parte del estudiantes al finalizar cada periodo académico.