Manual de procedimiento de auditoria para inventarios de medicamentos en el servicio farmacéutico de una IPS (2019)
El manual de procedimientos se realizó con el fin de ser implementado al momento de realizar una auditoria para el área de inventarios en un servicio farmacéutico, el cual permite a la firma establecer un orden de procesos y políticas que ayuden a la correcta ejecución del desarrollo de la auditoria en la IPS.