Las cooperativas ante el derecho colombiano (1984)
Esta investigación jurídica obedece primordialmente al deseo de demostrar la importancia, los alcances y la trascendencia del Derecho Cooperativo Colombiano. A través de este estudio, sencillo pero serio y profundo, plasmaremos por un aspecto los objetivos del sistema cooperativo y por otro aspecto, los motivos socio-jurídicos del movimiento, que ha servido como un vehículo expedito para alcanzar un mejor cambio socio-económico y lograr al mismo tiempo una mejor justicia social.