Guía de citas y referencias Vancouver (2020)
Citing Medicine brinda asistencia a los autores en la compilación de listas de referencias para sus publicaciones, a los editores en la revisión de dichas listas, a los editores en el establecimiento de estándares de referencia para sus autores y editores, y a los bibliotecarios y otros en el formato de las citas bibliográficas.