Aspectos financieros de la reforma tributaria del Presidente Barco (1988)
Uno de los temas de mayor trascendencia del nuevo esquema tributario está dado por sus implicaciones financieras al respecto del desenvolvimiento de las empresas productivas y por ende del comportamiento de la inversión y finalmente del empleo.