¿Quién es Matthew Barney? (2012)
Sin duda la pregunta “¿Quién soy?” nadie ha sabido cómo responderla. Sin embargo, ésta no será la excepción. La forma de entender sobre quién es, se logra a través del trabajo propio como acto de voluntad, de pasión y de intensión por realizar un producto dentro del proceso creativo. Quizá sea explícito o implícito, pero en cada trabajo o producto que se realice tendrá una parte del autor.