La profesionalización es necesaria (1997)
Quince años después de haber contribuido con su gestión a la creación de la facultad, el hoy es visto como uno de los líderes de la nación, tiene ojos críticos para reconocer los aciertos e esta obra educativa y señalar algunos aspectos en los que aún se puede mejorar.