Efecto de las TIC sobre la productividad de las empresas hoteleras de Bucaramanga, Santander (2014)
El siguiente documento tiene como objetivo identificar el impacto que logran tener las TIC sobre la productividad en los hoteles de Bucaramanga y su área metropolitana, al ser incluidas en su planeación y ejecución estratégica. La metodología implementada para el desarrollo de la investigación y la obtención de resultados fiables, será la Data Envelopment Analysis (DEA), basada en técnicas de programación lineal que tiene como objetivo evaluar la eficiencia relativa de diferentes unidades de toma de decisiones DMUs