El Salario Integral: Algunas consideraciones alrededor de su existencia legal (2000)
Cada día para los trabajadores considerados dentro del estrato de los altos ingresos se vienen celebrando contratos de trabajo que involucran la Cláusula de salario integral, de ahí la importancia que el tema adquiere a fin de establecer su proyección jurídica, en especial cuando se presentan situaciones con referencia a trabajadores de tiempo parcial ubicados dentro de la categoría salarial preanotada. Esa es la razón de este escrito, que en modo alguno pretende plantear axiomas, síno que su propósito es el de presentar algunos aspectos que sirvan para el entendimiento del instituto laboral en comento.