Parqueadero inteligente (2013)
En éste documento se detallan el proceso de diseño y construcción de un modelo de parqueadero inteligente, que proveerá un servicio de estacionamiento automatizado. El aspecto más relevante de nuestro proyecto es que puede ser implementado en espacios limitados y tener la mayor cantidad de estacionamientos posibles. El resultado también incluirá un sistema de ‘autoparking’ en el que no se necesitará intervención mayor del operario y ninguna del usuario sin malgastar tiempo en buscar un espacio vacío