Mujeres afrocolombianas y sus apuestas de paz territorial (2025)
Estas organizaciones tienen un robusto compromiso por consolidar escenarios de oportunidades para niñas, niños, jóvenes y mujeres en territorios de alta conflictividad social. Las estrategias con las que construyen paz se resumen en: Proceso organizativo, devenir del sujeto político, educación como pilar de autonomía, liderazgo, articulación con entidades del sector público.