Retención en la fuente sobre ingresos laborales (1996)
La reforma tributaria (Ley 223 de 1995) consagra importantes modificaciones a los impuestos sobre las ventas, renta y complementarios, timbre nacional, retención en la fuente, procedimiento tributario de impuestos nacionales y algunos impuestos departamentales y el nuevo impuesto de registro.