Diseño y montaje de un portal educativo web para la gestión de la Especialización en Telecomunicaciones de la Universidad Autónoma de Bucaramanga (2004)
En el año 1999, inició el programa académico de Especialización en Telecomunicaciones; surgía también la necesidad de disponer de un lugar en Internet para que el público interesado tuviese un contacto más "cercano" con el programa. La página inicial de la especialización ofrecía la información que se había dispuesto en ella una manera estática; poco después en el siguiente año, se plantea la inquietud de mejorarla; añadirle nuevos servicios y una presentación mejorada en su totalidad, usando tecnologías de punta pero dicha página tenía varios problemas: lentitud en la carga de los datos, no se podía modificar ni actualizar la información, carece de lineamientos para el desarrollo y diseño de portales educativos Web, entre otros. El resultado de analizar estos nuevos requerimientos, llevó a determinar la metodología y características de esta nueva Página.