Caracterización de preferencias de los estudiantes de grado undécimo de Bucaramanga y su área metropolitana frente a la elección de carrera profesional (2018)
El presente artículo consiste en la presentación de los resultados parciales de una investigación dirigida a los estudiantes de undécimo grado de Bucaramanga y su área metropolitana, enfocada a identificar los factores que influyen en sus intereses al momento de elegir una carrera profesional.