Mapa de riesgos jurídicos de la Caja Santandereana del Subsidio Familiar - CAJASAN (2002)
Con este estudio se pretende detectar los riesgos jurídicos existentes y aquellos que puedan llegar a presentarse en CAJASAN, por ello se ha determinado la elaboración de un mapa de riesgos jurídicos, a través del cual los diferentes funcionarios pueden acudir a el tomándolo como un diagnostico preventivo de acuerdo con las teorías y normas vigentes. Igualmente se busca la creación de una herramienta de prevención, consulta y apoyo, con la cual se cuente para determinar los conflictos jurídicos originados en el funcionamiento de la institución, ya que este tema no ha sido investigado en forma unificada y concreta por esta entidad