Interfaz de usuario para formatos geográficos e integración (1999)
El objetivo de este proyecto fue hacer la integración de los driver DXF, GENERATE, SDL, OpenGIS y la PERSISTENCIA JAVA por medio del desarrollo de una interfaz gráfica de usuario que permite convertir entre los formatos geográficos DXF, GENERATE y SDL. Esta interfaz gráfica de usuario se desarrolló en el lenguaje de programación Java 1.2 y se integró al macroproyecto titulado “Aplicación para convertir formatos de almacenamiento utilizado en los sistemas de información gaerática”, para luego ser publicado en Internet y ser utilizado libremente. Para desarrollar este proyecto se partió de los aspectos generales referentes a los Sistemas de Información Geográfica, para llegar a dar una solución particular y concreta de los mismos como es la necesidad de intercambiar la información geográfica.