Comunicación en la era de la desinformación, la reproducción del miedo y su influencia en la política criminal (2016)
Este artículo tiene como objetivo, en primer lugar, analizar el discurso de los medios de comunicación y su función de informar o desinformar, determinando las formas que se utilizan para conseguir manipular y dominar su audiencia. Este trabajo se concentra también en demostrar la utilización de los medios de comunicación para la producción y reproducción del miedo, causadas a través del mal uso del periodismo e de la falta de ética. La investigación exploratoria y bibliográfica permitió analizar la fantasía creada por los medios de comunicación, actuando específicamente de acuerdo al objetivo de su público y la influencia causada dentro de la política criminal como resultado de los límites excedidos.