Programa de control y seguimiento de las cuentas por cobrar de la Empresa Red Laboral Artes y Profesiones S.A.S (2014)
El trabajo presentado a continuación es una recopilación de la labor como estudiante de práctica de la Universidad Autónoma de Bucaramanga en la empresa RED LABORAL ARTES Y PROFESIONES S.A.S., la cual se basó como principal medida en el estudio de los clientes deudores de la empresa desde el mes de enero hasta agosto del presente año.