Asesoría administrativa a las microempresas Panificadora el Mana, Ebanistería Reyes Gómez y Textiles May Love (1997)
A las puertas del siglo XXI se presencia un cambio significativo en la economía mundial, principalmente en lo que se refiere a la competitividad productividad y calidad. La supervivencia en el mercado está determinada por la forma en que los sectores productivos de cada país puedan hacerle frente a la globalización de la economía. Ante esta realidad, Colombia con sus crecientes problemas políticos, económicos, sociales y de orden público, han generado un estado de incertidumbre en el que las empresas deben proveerse de una eficiente capacidad administrativa para afrontar las difíciles situaciones que a diario se le presentan.