Cruzando el Puente de los Suspiros: Trabajo editorial (2022)
Trabajo literario en los campos de edición y patrimonio histórico que busca transformar una narrativa digital en un libro digital (PDF) que narra, desde una perspectiva histórica-ficcional, con una voz narrativa personal, la historia de la lepra en Agua de Dios, Cundinamarca. A su vez, el trabajo tiene conexión con el campo de acción de patrimonio literario, pues aporta al ejercicio de memoria histórica de la lepra en Colombia y a la construcción de la identidad de los pacientes de Hansen.