Una aproximación al impacto de las políticas de internacionalización en las pymes santandereanas (2014)
Este trabajo se ha desarrollado en el marco de una investigación más amplia que busca determinar el impacto de las políticas de internacionalización en la economía santandereana de la última década. El objetivo es identificar las políticas implementadas recientemente en el país para impulsar la inserción de las empresas locales en los mercados internacionales y analizar la incidencia que éstas han tenido en las Pymes exportadoras de sectores no tradicionales de Santander particularmente el subsector de prendas de vestir infantil.