Recetario. Cocina zero waste : reduciendo el desperdicio al máximo (2023)
Recetario Producto del Proyecto de Investigación. X Convocatoria bienal interna de proyectos de investigación UNAB. Elaboración de preparaciones gastronómicas : inocuas y nutritivas a partir de residuos orgánicos alimentarios, comestibles de frutas y vegetales, generados por pérdidas o desperdicios en las cocinas didácticas del programa de Gastronomía y Alta Cocina de la Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB.