Reflexiones Revista de la Facultad de Educación. Volumen 6 No. 7 Febrero de 1997 (1997)
La Facultad de Educación se encuentra actualmente en un proceso de reestructuración para adecuarse a las exigencias disciplinares, curriculares e investigativas expuestas en las políticas esbozadas por el Instituto Colombiano para el Fomento de la Educación Superior y por el Ministerio de Educación Nacional, orientadas . a lograr, a través de un Sistema Nacional de Formación de Docentes, que todos los maestros de Colombia desarrollen un ejercicio ético de la profesión y una idoneidad científico-pedagógica que les haga posible elaborar proyectos pedagógicos que beneficien el sector educativo a nivel nacional, regional y local.