Psicología, cediendo a la demanda (2013)
Pensar la psicología, en las lógicas de un discurso, implica dar cuenta de los reajustes bajo los que se ha constituido; reconocerle como un producto histórico, con todo lo que ello implica, investido de un sentido y, por tanto, abierto a la crítica. Desde esta perspectiva, la presente investigación busca retornar al discurso psicológico, avalado bajo la etiqueta de ciencia positiva, para dilucidar las implicaciones de dicha legitimación.