Sistema de información geográfica virtual (3D) e interpretación digital de imágenes para el modelamiento y monitoreo en tiempo real de la red telefónica de la Central Campestre municipio de Bucaramanga (2000)
El proyecto consiste en la adecuación de información análoga y digital existente. relacionada con el manejo interdisciplinario de la central telefónica Campestre de las Empresas Públicas de Bucaramanga (EPB), mediante la realización de procesos intermedios de transformación y la obtención de información nueva, empleando los sistemas de información geográfica (SIG), el procesamiento digital de imágenes y los sistemas de geo posicionamiento global (GPS), tendientes a garantizar la homogeneidad de la misma desde el punto de vista espacial y la versatilidad de su análisis v consulte un medio tridimensional cercano a la realidad.