Practicando y creando a partir del cambio: El proceso humano de la comunicación (2022)
La comunicación como proceso humano juega un papel transversal en el énfasis Organizacional del programa de Comunicación Social de la Universidad Autónoma de Bucaramanga. Desde esta perspectiva, se busca generar prácticas pedagógicas significativas que permitan crear desde el aula, dinámicas que confronten a los futuros profesionales con la realidad social y corporativa. Dentro de este compendio de innovaciones se encuentran diversos laboratorios, que a lo largo de los semestres del énfasis, permiten al estudiante poner en práctica sus conocimientos y no desconocer las necesidades de su entorno.