El café. Motor del desarrollo socio-económico de Santander (1989)
La actual coyuntura del mercado mundial cafetero ha impuesto a los países exportadores un importante reto, esta situación obligará a cada nación productora hacer uso delas mejores estrategias y programas de comercialización, para tratar de contrarrestar las pérdidas ocasionadas por el deterioro de los precios internacionales.