Revisión bibliográfica de la tecnología y carros de hidrogeno (2016)
El mundo está probando la posibilidad de usar el hidrogeno para reemplazar el combustible fósil por sus propiedades físicas, químicas y características de ser renovable, abundante y no contaminante lo que lo convierte en un combustible ideal