El oficio de la adoración. Relatos (2004)
Milcíades Arévalo nació en Zipaquirá (Cundinamarca). Ha sido marinero, empleado bancario, vendedor de libros, publicista, periodista, dramaturgo y editor. Fundó en 1973 la célebre revista de divulgación Literaria Puesto de Combate, donde ha dado a conocer a muchos nuevos escritores y poetas. Es autor de varios libros, entre ellos Inventario de invierno (cuentos para jóvenes), la novela Cenizas en la ducha y El oficio de la adoración, editada en 1988, cuya segunda edición presentamos al lector en este volumen. Cuentos suyos han sido traducidos al Inglés, Portugués, Francés e Italiano.