Antecedentes de la reforma en la Universidad Pedagógica: Tres décadas de historia de la educación superior en Colombia (1987)
Resulta innegable la urgencia, cada día más sentida, de un replantea 1 miento del problema pedagógico y educativo en general. Problema que demanda del-.concurso decidido y del trabajo constante de todas las personas y entidades involucradas en los procesos educativos, a puesta más idónea a los múltiples cuestionamientos y retos que le plantean ala educación las complejas condiciones sociales, políticas, económicas y culturales de finales del siglo XX.