Blockchain: Riesgos, oportunidades y desafíos para su implementación en Colombia (2021)
Blockchain es un concepto que permite transacciones inmutables, seguras, auditables basadas en técnicas criptográficas que eliminan intermediarios, generando un desafío para las entidades financieras. Este proyecto busca describir los riesgos, oportunidades y desafíos para los sectores, financiero, empresarial y estatal, así como sus implicaciones legales, identificados en un proceso de transformación digital de la sociedad.