Aplicación móvil para la gestión de gastos en la agricultura (2025)
La agricultura enfrenta desafíos constantes en la gestión eficiente de recursos y el control de gastos. Este proyecto presenta el desarrollo de una aplicación móvil diseñada para ayudar a los agricultores a registrar, clasificar y analizar sus ingresos y egresos, optimizando la administración financiera de sus actividades. La aplicación, desarrollada en Android Studio e integrada con Firebase, permite el almacenamiento seguro de datos en la nube y ofrece funcionalidades como autenticación de usuarios, generación de reportes y visualización gráfica de información. Con una interfaz intuitiva y de fácil uso, la herramienta busca mejorar la toma de decisiones, reducir errores en los registros manuales y contribuir a la sostenibilidad económica del sector agrícola.